您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 延吉新闻 > 正文

延吉市2021年女职工维权月正式启动

2021-03-04  标签: 来源:延吉新闻网  作者:王晓彤
  延吉新闻网3月4日讯(记者 王晓彤)3月3日,在第111个“三•八”国际妇女节来临之际,延吉市总工会2021年度“情系女职工  法在你身边”女职工维权行动月活动正式开启。


活动现场  王晓彤 摄


讲解女职工维权相关法律知识 王晓彤 摄


讲解工资集体协商相关业务知识

  当日,市总工会法律顾问、吉林海兰江律师事务所律师杨雪松为女职工们讲解了女职工维权相关法律知识,随后,市总工会基层工作部指导员杨光艳讲解了工资集体协商相关业务知识。

  “三月是女人的节日,我们将在活动月里围绕维护女职工权益这个话题组织系列知识讲座和问答,也希望全市各基层工会女职工积极参与其中,学会用法律维护自己的合法权益。”市总工会权益保障部科员郑金燕表示,此次活动主要是为了保障基层工会女职工的合法权益,进一步了解和掌握权益保护法律法规和工资集体协相关知识,提升法律意识。


【责编 王春荣】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

二四六天天手机彩网手机版