您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

为躲避车辆 延吉一出租车撞上电线杆

2021-03-03  标签: 来源:延边新闻网
  3月1日,延吉市一辆出租车为躲避其他车辆撞上路灯杆,驾驶员及两名乘客不同程度受伤。其中,驾驶员伤势较重,3人均无生命危险。目前,交警部门正在调查事故原因。

  据介绍,1日10时40分,延吉市公安局交警大队朝阳川中队接到事故报警,称长白山西路原亲水湾游乐园西侧发生一起单方交通事故。接警后,民警立刻赶往现场。现场,事故车辆前侧挡风玻璃全部碎裂,驾驶位严重扭曲变形,后备厢也因强烈撞击变形,驾驶员被困在驾驶室内。

  发生事故的车辆是出租车,驾驶员是女性,车上有一男一女2名乘客。事故发生时,出租车沿长白山西路由西向东去往朝阳川方向,行至原亲水湾游乐园西侧时,驾驶员为躲避另一辆车操作失误,撞上了路边的路灯杆。随后,120急救人员及消防员赶到事故现场,用切割机对驾驶室破拆,将被困驾驶员成功救出。

  记者 任慧敏


【责编 付亚男】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

二四六天天手机彩网手机版