您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

延边州暨延吉市第三届职工高山滑雪比赛圆满落幕

2021-03-01  标签: 来源:延吉新闻网  作者:付杨
  延吉新闻网3月1日讯(记者 付杨)2月28日,延边州暨延吉市第三届职工“工惠家”杯高山滑雪比赛在延吉梦都美滑雪场圆满落幕,延边州200余名滑雪爱好者参加了比赛,展示自我风采,感受冰雪魅力,畅享冰雪激情。


延边州暨延吉市第三届职工高山滑雪比赛


比赛现场

 

比赛现场



颁奖

  此次比赛由州总工会、市总工会主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,宣传延边工会普惠服务工作,进一步扩大活动覆盖面和影响力,全力释放政策“撬动效应”,引领全州职工上冰雪、爱冰雪、爱运动,当好主人翁、建功新时代,促进延边州冰雪经济繁荣发展。

  当日,在高山滑雪比赛现场的赛道上,身穿各色滑雪服的选手们压低身体,奋力摆臂,如一道道离弦之箭,在冰雪上驰骋,比赛过程十分精彩。

  据了解,自2019年启动滑雪比赛项目以来,活动因其参与性强、内容精彩,深受广大职工的青睐,成为延边职工冬季不可或缺的活动,呈现了参赛人员逐年增加、竞技水平逐年增强、活动影响逐年增大的良好局面。

  此次比赛设有男女个人双板大回转竞速赛、男女个人单板大回转竞速赛四个项目,参赛选手都表现出了良好的竞技精神。经过激烈角逐,李京华夺得女子组双板比赛第一名;孙圣智夺得男子组双板比赛第一名;刘美宁夺得女子组单板比赛第一名;王磊夺得男子组单板比赛第一名。

  延吉市委常委、宣传部部长王韬,州、市总工会,市文化广播电视和旅游局,延吉市梦都美度假区滑雪场相关负责人出席了活动。


【责编 王春荣 李军广】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

二四六天天手机彩网手机版