您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 河南街道 > 正文

白山社区组织开展“凛冬不寒,快乐寒假”社区实践活动

2021-02-24  标签: 来源:延吉新闻网
  为丰富社区未成年人冬日假期活动,引导他们度过一个欢乐平安、富有意义的寒假,进一步加强社区未成年人思想道德建设,近日,河南街道白山社区组织辖区小学生开展“凛冬不寒,快乐寒假”社区社会实践活动。
 

 





  早上9点,白山社区的副书记杨红玉向小志愿者们详细介绍了白山社区的基本情况,并发放夹子和垃圾袋,讲授拾捡垃圾的注意事项。讲解完毕,杨书记带着小志愿者们来到了小营集资楼,开始清扫小区花坛和过道。寒风虽然刺骨,但是小志愿者们的热情高涨,大家高效率地完成清理任务。

  清理活动结束后,杨书记带着小朋友们来到社区二楼,参观社区的未成年人的心灵驿站、活动室和图书室,向小朋友模拟了科普沙盘和3D打印机。通过此次活动,既让小朋友们得到了锻炼,增长了眼界,展现新时代青少年的崭新风采,同时也进一步营造了文明的社会氛围。

微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

上一篇:文明创城从娃娃抓起
下一篇:最后一页

更多活动新时代文明实践

二四六天天手机彩网手机版